Wie lassen sich High Res Dateien auf einem Devialet Expert abspielen?

War dieser Beitrag hilfreich?

6 von 9 fanden dies hilfreich

Folgen

Devialet Produkte bieten die Möglichkeit zur Wiedergabe in High Resolution (24bit/192kHz) auf allen digitalen Eingängen außer den optischen Eingängen (24bit/96kHz).

Devialet AIR ist die beste Möglichkeit, auf einem Computer gespeicherte, hochauflösende Dateien drahtlos abzuspielen. Es sind auch Alternativen wie Roon möglich.

Expert Pro unterstützt das UPnP-Protokoll, das Ihnen ebenfalls die drahtlose Wiedergabe hochauflösender Dateien ermöglicht. Sie müssen die passende App Ihres Anbieters für die Verwendung dieses Protokolls finden.

Empfehlungen für die kabelgebundene Lösung:

Wann immer möglich, verwenden Sie den AES /EBU-Eingang, da er am unempfindlichsten gegen Störungen durch lange Anschlusskabel oder elektromagnetische Störungen ist. Es ist wichtig, ein echtes 110Ω Digitalkabel zu verwenden.

Die RCA-Eingänge sind qualitativ ähnlich, können aber empfindlicher auf den Ausgangspegel der Quelle reagieren. Wir empfehlen die Verwendung eines echten 75Ω Koaxial-Digitalkabels.