Wie lassen sich High Res Dateien auf einem Devialet Expert abspielen?

Suche

Wie lassen sich High Res Dateien auf einem Devialet Expert abspielen?

Devialet Produkte bieten die Möglichkeit zur Wiedergabe in High Resolution (24bit/192kHz) auf allen digitalen Eingängen außer den optischen Eingängen (24bit/96kHz).

Devialet AIR ist die beste Möglichkeit, auf einem Computer gespeicherte, hochauflösende Dateien drahtlos abzuspielen. Es sind auch Alternativen wie Roon möglich.

Expert Pro unterstützt das UPnP-Protokoll, das Ihnen ebenfalls die drahtlose Wiedergabe hochauflösender Dateien ermöglicht. Sie müssen die passende App Ihres Anbieters für die Verwendung dieses Protokolls finden.

Empfehlungen für die kabelgebundene Lösung:

Wann immer möglich, verwenden Sie den AES /EBU-Eingang, da er am unempfindlichsten gegen Störungen durch lange Anschlusskabel oder elektromagnetische Störungen ist. Es ist wichtig, ein echtes 110Ω Digitalkabel zu verwenden.

Die RCA-Eingänge sind qualitativ ähnlich, können aber empfindlicher auf den Ausgangspegel der Quelle reagieren. Wir empfehlen die Verwendung eines echten 75Ω Koaxial-Digitalkabels.