[Expert] Wie kann man Musik über Smartphones oder Tablets abspielen?

Suche

[Expert] Wie kann man Musik über Smartphones oder Tablets abspielen?

Diese Funktion ist bereits für iOS- und Android-Geräte verfügbar.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Expert mit Ihrem WiFi-Netzwerk verbunden ist und dass die Verbindung stark genug ist, um Musik von Ihrem Smartphone oder Tablet zu streamen. Für weitere Informationen über das Netzwerk lesen Sie bitte: Wie richtet man ein optimiertes WiFi-Netzwerk zum Streamen ein?

Dann gehen Sie bitte in den App-Store Ihres Smartphones, laden die Devialet-App herunter und starten Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet.

Wenn Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WiFi-Netzwerk verbunden ist wie Ihr Expert, wird die App automatisch mit dem Expert verknüpft. Wählen Sie in der Quellenauswahl (klicken Sie auf Quelle) Meine Musik und navigieren Sie durch Ihre lokale Bibliothek. Wählen Sie den/die Titel aus, die Sie streamen möchten, oder erstellen Sie eine lokale Wiedergabeliste. Wenn Sie mit der Titelauswahl fertig sind, drücken Sie die Taste. Die Musik wird automatisch abgespielt.