[Expert] Wie verwende ich die Remote-App unter Android?

[Expert] Wie verwende ich die Remote-App unter Android?

Devialet Verstärker können über die Devialet Android App gesteuert werden, sofern sie mit dem WiFi-Modul ausgestattet sind. Die Devialet App ist kostenlos auf Google Play erhältlich.

Sie ermöglicht es, eine Quelle auszuwählen, die Lautstärke zu regeln, den Ton stumm zu schalten oder den Devialet auszuwählen, den Sie steuern möchten.

Screenshot_2013-04-12-12-01-01.png Screenshot_2013-04-12-12-01-26.png

Hinweis: Die Funktion des direkten Streamings wird in Kürze auch für Android-Geräte verfügbar sein.