Wie verwendet man die Remote-App in iOS (iPhone, iPad) für Expert und Expert Pro?

Suche

Wie verwendet man die Remote-App in iOS (iPhone, iPad) für Expert und Expert Pro?

Devialet Verstärker können über die Devialet iPhone/iPad App gesteuert werden, sofern sie mit dem WiFi-Modul ausgestattet sind. Die Devialet App ist kostenlos im Apple App Store erhältlich.

Hier können Sie eine Quelle auswählen, die Lautstärke regeln, den Ton stummschalten und das Gerät auswählen, das Sie steuern möchten.

photo_1.png photo_2.png

Außerdem können Sie mit dieser App direkt auf den Expert streamen. Öffnen Sie einfach die App, tippen Sie auf die Quelle, wählen Sie "Meine Musik", wählen Sie den/die Titel, die Sie abspielen möchten, drücken Sie auf "Fertig" und die Musik wird gestartet.

photo 3.png