Wie schließt man Kopfhörer an einen Expert an?

War dieser Beitrag hilfreich?

22 von 27 fanden dies hilfreich

Folgen

Wenn Ihr Devialet-Produkt damit ausgestattet ist, können Sie den Pre-Out-Ausgang verwenden, um Kopfhörer entweder direkt - über ein hybrides Cinch-zu-Jack-Kabel - oder über einen externen Kopfhörerverstärker (z.B. für Hochspannungskopfhörer) anzuschließen.

Denken Sie daran, dass Sie diesen Ausgang mit dem Online-Konfigurationstool aktivieren, auf der Fernbedienung eine Taste zum Ein- oder Ausschalten des Pre-Out-Ausgangs zuweisen und den richtigen Ausgangspegel je nach verwendetem Kopfhörertyp festlegen müssen.

Wenn Sie den Kopfhörer direkt an den Devialet anschließen, lassen Sie das Feld für die Lautstärkeregelung auf "variabel" stehen. Wenn Sie einen externen Kopfhörerverstärker verwenden möchten, wählen Sie den Lautstärkeregler "Fest".

Es ist auch möglich, Kopfhörer anzuschließen, wenn Sie eine Konfiguration mit mehreren Verstärkern haben. In diesem Fall müssen Sie die Verstärker mit Hilfe des DOUT am Master und des AES/EBU-Eingangs am Slave verbinden, um die Pre-Out-Anschlüsse am Slave für die Kopfhörer freizugeben.