Wie kann ich meinen Expert oder Expert Pro an einen Fernseher anschließen?

Suche

Wie kann ich meinen Expert oder Expert Pro an einen Fernseher anschließen?

Je nach Ihrer TV-Tonquelle (TV-Box, Decoder, TV-Geräteausgang usw...) müssen Sie sich entscheiden, ob Sie die Verbindung im digitalen oder im analogen Bereich herstellen möchten. Wann immer möglich, empfehlen wir, einen der digitalen Eingänge des Devialet-Produkts zu verwenden, um den TV-Ton wiederzugeben.

Wenn Sie einen D-Premier besitzen, können Sie Ihre TV-Box an den HDMI-Eingang anschließen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Devialet auf die Firmware-Version 5.7.x oder höher aktualisiert wurde (um Ihre Firmware-Version zu überprüfen, lesen Sie bitte den Abschnitt "Wie kann man auf das Informationsmenü des Expert zugreifen?").

Nutzen Sie außerdem die Möglichkeit, die ICM-Technologie bei der Wiedergabe eines Films auf Ihrem Expert oder Expert Pro mit Ihrem Fernseher zu verwenden.