Devialet Expert als Vorverstärker

Devialet Expert als Vorverstärker

Was einen Devialet einzigartig macht und von der Konkurrenz abhebt, ist seine patentierte Verstärkungssektion ADH (Class A / Class D Hybrid). Was Sie zu hören bekommen, ist die Reinheit einer Klasse A zusammen mit der Effizienz einer Klasse D. Dies ermöglicht uns, das Beste aus beiden Welten zu haben.

Außerdem besitzt der Expert einen DAC (Digital-Analog-Wandler), der ein integraler Bestandteil der Verstärkerschaltung ist und es schwierig macht, ihn nicht zu verwenden.

Diese beiden Stufen zusammen ergeben so unglaubliche Eigenschaften wie weniger als 0,001% THD und weniger als 0,001 Ohm Ausgangsimpedanz. Das allein führt zu einem Dämpfungsfaktor zwischen 6000 und 10000, was RIESIG ist! Das bedeutet, dass Devialet den Lautsprecher wirklich im Griff hat, was zu einer sehr präzisen Klangbühne und extrem gut definierten Bässen führt.

Sie können einen Expert (über den PreOut) verwenden, um einen anderen Verstärker oder Aktivlautsprecher zu speisen. Aber es ist ein bisschen so, als würden Sie einen Ferrari besitzen und nur im ersten Gang fahren.