Die Temperatur des Expert oder Expert Pro

War dieser Beitrag hilfreich?

18 von 22 fanden dies hilfreich

Folgen

Die Wärmeableitung erfolgt ausschließlich durch Konvektion (es gibt keine Belüftung im Devialet). Wir raten davon ab, das Gerät in einem Schrank oder an einem Ort mit schlechter Luftzirkulation aufzustellen.

Sie können die Temperatur des Devialet überprüfen, indem Sie auf der Fernbedienung 2s auf die Tontaste drücken und auf die 14. Anzeigebildschirm des Informationsmenüs gehen. Sie können durch die einzelnen Anzeigebildschirme navigieren, indem Sie kurz auf die Tontaste drücken. Temperaturen bis zu 65°C sind absolut in Ordnung.

Zusätzlich empfehlen wir Ihnen bei der DUAL-Mono-Einrichtung, das Gerät nebeneinander und nicht übereinander zu stellen.