Die Temperatur des Expert oder Expert Pro

Die Temperatur des Expert oder Expert Pro

Die Wärmeableitung erfolgt ausschließlich durch Konvektion (es gibt keine Belüftung im Expert). Wir raten deshalb davon ab, das Gerät in einem Schrank oder an einem Ort mit schlechter Luftzirkulation aufzustellen.

Sie können die Temperatur des Devialet überprüfen, indem Sie auf der Fernbedienung 2 Sekunden auf die Tontaste drücken und auf den 14. Anzeigebildschirm des Informationsmenüs wechseln. Sie können durch die einzelnen Anzeigebildschirme navigieren, indem Sie kurz auf die Tontaste drücken. Temperaturen bis zu 65° C sind absolut in Ordnung.

Zusätzlich empfehlen wir Ihnen bei der DUAL-Mono-Einrichtung, das Gerät nebeneinander und nicht übereinanderzustellen.