[Expert] Verkettung von Dual Mono über AES/EBU

[Expert] Verkettung von Dual Mono über AES/EBU

Loggen Sie sich in den Online-Konfigurator ein, wählen Sie den Devialet 400/800 und dann die Verkettungseinstellungen. Das Kästchen "share sources from slave" muss deaktiviert werden, um AES/EBU als mögliche Verkettungsverbindung auswählen zu können. Die Konfiguration ist dann dieselbe wie beim D-Premier, aber Sie können die Eingänge des Companion nicht verwenden.