Die Temperatur des Companion in Dual Mono

Die Temperatur des Companion in Dual Mono

Der Companion bleibt auch im Bereitschaftsmodus wärmer als der Master. Der Companion behält eine minimale Aktivität bei, während er auf Anweisungen des Master wartet. Das liegt daran, dass nur die Haupteinheit Informationen von der Fernbedienung erhält. Wenn Ihre beiden Geräte übereinander liegen, ist es außerdem normal, dass während des Spielens die untere Einheit wärmer wird als die obere, da die untere Einheit die Wärme weniger leicht abführen kann als die obere Einheit. Das ist völlig normal, und Sie müssen sich keine Sorgen machen. Außerdem haben wir mit der neuen Version der Firmware 7.1 die Energieverfügbarkeit erhöht. Dadurch ist die Temperatur höher. Die Temperatur hängt auch von der Effizienz der Lautsprecher, der Art der Musik, die Sie hören und von der Leistung ab