Wie kann man auf das Informationsmenü zugreifen?

Wie kann man auf das Informationsmenü zugreifen?

Ein erweitertes Informationsmenü steht für die Wartung Ihres Devialet zur Verfügung. Es enthält detaillierte Daten über Ihr Produkt:

Anzeige 1-5: Seriennummern, Firmware-, Software- und Hardware-Versionen

Anzeige 6-7: Wi-Fi-Status und zugehörige Informationen

Anzeige 8-10: Konfiguration des Geräts

Anzeige 11: Temperaturen im Gerät

Anzeige 12: Letzter gefundener Fehler

Der Bildschirm "Letzter gefundener Fehler" ist wichtig für die Meldung, falls Ihr Gerät während des Betriebs stoppt (d.h. in den Schutzmodus übergeht) oder ein ungewöhnliches Verhalten zeigt. Beachten Sie, dass diese Information 3 Tage lang im Speicher gespeichert wird, es sei denn, der Devialet wird durch Trennen vom Netz zurückgesetzt.

Um dieses Menü aufzurufen und zu verlassen, drücken Sie lange (>2s) auf die Phasenumkehrung (D-Premier, Devialet 250) oder die Ton-Taste (Devialet 200, 120) der Fernbedienung. Sie können durch einen kurzen Druck auf dieselbe Taste durch die verschiedenen Bildschirme navigieren. Sie können dieses Menü auch durch einen kurzen Druck auf die Ein/Aus-Taste der Fernbedienung verlassen.