Wie kann man auf das Informationsmenü des Expert zugreifen?

Wie kann man auf das Informationsmenü des Expert zugreifen?

Ein erweitertes Informationsmenü steht für die Wartung Ihres Devialet Expert zur Verfügung. Es enthält detaillierte Daten über Ihr Produkt:

Anzeige 1-5: Seriennummern, Firmware-, Software- und Hardware-Versionen

Anzeige 6-7: Wi-Fi-Status und zugehörige Informationen

Anzeige 8-10: Konfiguration des Geräts

Anzeige 11: Temperaturen im Gerät

Anzeige 12: Letzter gefundener Fehler

Der Bildschirm "Letzter gefundener Fehler" ist wichtig, falls Ihr Gerät während des Betriebs stoppt (d.h. in den Schutzmodus übergeht) oder ein ungewöhnliches Verhalten zeigt. Beachten Sie, dass diese Information 3 Tage lang im Speicher gespeichert wird, außer der Expert wird durch Trennen vom Netz zurückgesetzt.

Um dieses Menü aufzurufen und zu verlassen, drücken Sie lange (>2s) auf die Phasenumkehrung (D-Premier, Devialet 250) oder die Tone-Taste (Devialet 200, 120) der Fernbedienung. Sie können durch einen kurzen Druck auf dieselbe Taste durch die verschiedenen Bildschirme navigieren und können dieses Menü durch einen kurzen Druck auf die Ein/Aus-Taste der Fernbedienung verlassen.