Wie kann man einen SACD-Player über HDMI an den D-Premier anschließen?

Suche

Wie kann man einen SACD-Player über HDMI an den D-Premier anschließen?

Wenn der D-Premier mit HDMI-Anschlüssen ausgestattet ist, können Sie Ihren SACD-Player über ein HDMI-Kabel anschließen. Auf diese Weise wird der DSD-Stream in PCM umgewandelt und digital zum D-Premier übertragen, um eine bessere Leistung zu erzielen.

Die Expert-Linie (120, 200, 250, 400 & 800) kann ohne HDMI-Anschluss nicht auf diese Weise an SACD angeschlossen werden.