Wie verbindet man einen Disc-Player mit einem Devialet Expert?

Suche

Wie verbindet man einen Disc-Player mit einem Devialet Expert?

Wir empfehlen, einen der digitalen Ausgänge des Discplayers zu verwenden, um ihn direkt an Ihren Devialet Expert anzuschließen. Wenn Sie ihn in der analogen Domäne an den Line Eingang des Devialets anschließen, durchläuft das Signal mehrere Konvertierungsstufen. Der resultierende Klang mag Ihnen evtl. gefallen, er wird aber etwas verzerrt sein.

Wenn Ihr Player und Ihr Devialet mit einem AES/EBU-Ausgang ausgestattet sind, empfehlen wir Ihnen dringend, diesen zum Zusammenschalten Ihrer Geräte zu verwenden. Die Cinch-Eingänge sind qualitativ ähnlich, können aber empfindlicher auf den Ausgangspegel der Quelle reagieren. Daher empfehlen wir Ihnen, wann immer möglich, ein RCA-zu-XLR-Hybridkabel oder einen RCA/XLR-Adapter zu verwenden, um den digitalen Ausgang des Players mit dem AES/EBU-Eingang zu verbinden. In beiden Fällen verwenden Sie bitte ein Original-Digitalkabel von 110Ω oder 75Ω, um beide Geräte miteinander zu verbinden.

Wenn Sie einen D-Premier besitzen, möchten Sie vielleicht Ihren DVD- oder BluRay-Player an den HDMI-Eingang anschließen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Devialet auf die Firmware-Version 5.7.x oder höher aktualisiert wurde (um Ihre Firmware-Version zu überprüfen, lesen Sie bitte “Wie kann man auf das Informationsmenü des Expert zugreifen?”).