[Expert Pro/Expert] Ich erhalte eine Fehlermeldung beim Start von Devialet Air auf meinem PC

Suche

[Expert Pro/Expert] Ich erhalte eine Fehlermeldung beim Start von Devialet Air auf meinem PC

Devialet Air 3.0.4 kann eine bestimmte Fehlermeldung erzeugen, wenn es auf einem Windows-Computer gestartet wird. Die Fehlermeldung lautet: "Der Treiber für die virtuelle Soundkarte Air konnte nicht geladen werden."

Damit Devialet Air ordnungsgemäß gestartet werden kann, empfehlen wir, den sicheren Start im BIOS Ihres Computers zu deaktivieren. Die entsprechenden Schritte finden Sie auf der Website des Herstellers Ihres PCs. Andernfalls können Sie den Schritten auf der Microsoft-Website folgen:

https://docs.microsoft.com/de-de/windows-hardware/manufacture/desktop/disabling-secure-boot