Wie reinige ich meinen Phantom I oder Phantom II?

Wie reinige ich meinen Phantom I oder Phantom II?

Falls Sie Ihren Phantom I oder Phantom II (schwarz matt oder weiß ikonisch) reinigen müssen, können Sie das folgende Material verwenden:

• Bildschirm Reinigungsmittel auf Isopropylalkohol Basis (bitte vermeiden Sie Reinigungsmittel mit Ethanolanteil)
  • Ein sauberes Mikrofasertuch aus Mesh

Sprühen Sie das Produkt in einer sehr kleinen Menge in das Tuch, und verwenden Sie das Mesh-Tuch, um Ihr Gerät zu reinigen.

Diese Reinigungsmethode funktioniert auch mit der Phantom Remote und allem Zubehör aus der Phantom I oder Phantom II Reihe

Für weitere Informationen können Sie unseren Kundendienst kontaktieren.

N.B: Falls Ihr Phantom Premier im mittleren Bereich oder im Zwischenraum des Hochtöners vergilbt ist, empfehlen wir die oben genannte Methode. Bei schwer zugänglichen Stellen wie dem Zwischenraum können Sie mit einem Wattestäbchen genauso vorgehen

Die Vergilbung in diesem Bereich hängt mit der Luftfeuchtigkeit und der Temperatur zusammen, in der sich das Phantom befindet. Diese Vergilbung ist nicht schädlich und hat keinen Einfluss auf die Klangwiedergabe