Es fehlen Buchstaben in Spark unter Windows

Es fehlen Buchstaben in Spark unter Windows

Die Benutzeroberfläche von Spark kann durch Ihre Fensterparameter beeinflusst werden. In diesem Fall müssen Sie die Schriftgröße anpassen, um eine korrekte Darstellung in Spark zu gewährleisten. Um diesen Parameter zu ändern, folgen Sie bitte den unten stehenden Informationen:

1. Spark schließen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Desktop
  3. Wählen Sie "Anzeigeeinstellungen".
  4. Es öffnet sich ein Einstellungsfenster, in dem Sie den Parameter "Größe von Text, Anwendungen und anderen Elementen ändern" auf 100% setzen.
  5. Schließen Sie das Fenster, sobald der Parameter auf 100% gesetzt ist.
  6. Öffnen Sie Spark erneut.